目前日期文章:201004 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_DSC06500.jpg nEO_IMG_DSC06502.jpg

最近由於面臨工作與夢想的抉擇,所以沒有太多的時間可以爬文,但總覺得既然決定開始寫關於美食的文章,就要持續下去,因此雖然沒有太多的時間和靈感,內心裡卻一直有一個聲音,就是想把放在腦海裏已久的畫面和感覺,一一的呈現出來,也許讀起來會有些跳耀、也許看起來會有上下文不連接的感覺,但這卻是心裡頭最真實的感受。

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

多日來的陰霾天氣,終於今天得以放晴,中午的高溫讓人彷彿有如夏天般的炎熱,和前些天冷涼的氣候真是天壤之別。突然的悶熱讓人的食慾頓時不振,這時候如果來盤清爽夠味的涼麵,絕對是打開胃口的好選擇。

nEO_IMG_DSC07264.jpg 

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

最近迷上古早味的小吃,自從上次去吃了大龍峒肉羹兩次之後,就對於附近的美食特別留意,恰巧在對面就有著一家也是人氣頗旺的魚丸店,那天和好友開著車又來到了重慶北路三段附近,由於附近停車位不好找,於是我們又把車停在稍遠的迪化街上,雖然要走點路,但超多的停車位相當方便停車。

DSC07033.JPG 

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

為了完成肉羹這個充滿記憶點的美味小吃拼圖,在Levi老師的私房推薦中,目前已完成了兩家,抱著試試運氣的心情,那天我開著車和朋友來到了位於松江路和民權東路口巷弄內的香菇肉羹。

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

松江路和南京東路附近,一直以來都是眾家銀行聚集的金融辦公商圈,在這附近有著許多上班族熱愛的美食,不管是中式、西式、日式和其他異國料理的簡餐店或是小吃,這裏是包羅萬象應有盡有,而其中有一家波克福來的日式簡餐店,他的咖哩飯是讓我和朋友們一吃再吃,讚不絕口的一家好店。

nEO_IMG_DSC06961.jpg 

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()