目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在國家公園露營是難得的經驗,特別是在太魯閣國家公園,傍晚的一陣雨一直下到快九點才停歇,雖然不是很大,但卻也打亂了我們欣賞夜空星星的計畫。趁著暫時的放晴,附近的鄰居們紛紛打起桌子和燈光,一邊吃著零食一邊享受著茶香和咖啡香,好不愜意!

IMG_5229.jpg 

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台灣是美麗的福爾摩沙,尤其東部的風光,不論是山上或是海邊,純淨清新的空氣和低度開發的自然景觀,長期以來深受許多國內外遊客的喜愛,這一次花了六天的時間,本想深度探索美麗的花東山海景觀和在地美食,沒想到踏上雲遊的旅程之後,才發現原來時間是不夠的,但至少這次不再像以往走馬看花的趕行程,可以用優閒的腳步,細細品味這令人留戀忘返的絕美景致。

IMG_5114.jpg 

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

最近不知道是因為天氣太熱心浮氣躁,還是雲遊了一個星期還沒把玩樂的心收回來,整個人都懶洋洋的打不出一篇文章,所以今天決定先來個極短篇,免得各位捧友們忘了我的存在(請大家多多包涵,實在是因為犯了懶惰病真的很糟糕~><~)

IMG_6444.jpg 

Mike呷飽飽走透透 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()